TSV Sachsenhausen - Dürkheimer HC   3:3   (2:2)

Schiedsrichter:   M.Heissel | F.Morla

Zum letzten Spiel der Hinrunde gastierte der Pfälzer Traditionsclub Dürkheimer HC an der Babenhäuser Landstraße in Frankfurt-Sachsenhausen.

Nach einem kurzen Abtasten beider Teams, ging Dürkheim mit 0-1 in Führung.

Danach verschob sich das Spiel mehr und mehr in die Dürkheimer Hälfte und die TSV konnte sich durch Johann Steps mit dem Ausgleich belohnen.

Im Anschluss erspielte sich die TSV eine Eckenserie, die aber von Dürkheim entschärft werden konnte und kurz darauf selber zum 1:2 einschieben konnten. Wiederum nur wenige Minuten später war es erneut Johann Steps, der den Dürkheimer Torwart auf den falschen Fuß erwischte und zum 2:2 Halbzeitstand ausgleichen konnte.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zu einem offenen Schlagabtausch, bei dem Jannik Albrecht Sachsenhausen zur erstmaligen Führung schoss. Im letzten Viertel kam Dürkheim nach einem Konter zum 3:3.

Die letzten Minuten erhöhte der DHC nochmals den Druck und erspielte sich einige Chancen. Jedoch fand keine davon den Weg ins Tor, sodass es beim 3:3 blieb. Eine Punkteteilung, mit der die TSV Sachsenhausen mit Sicherheit besser leben kann als der Dürkheimer HC.