7.+8. Oktober 2017

Spielbericht

Samstag, 7. Oktober 2017, 10:00 Uhr

CfL 65 Berlin - Hamburger Polo Club   0 : 2   (0:1)

Berlin spielt das nächste Mal um 12:00, Polo spielt um 13:00 gegen SVB (vielleicht schon um den Gruppensieg?)
Polo startet mit einem 2:0 in den Jugendpokal, Berlin zeigt auch eine gute Leistung bleibt aber erstmal ohne Punkte
33' Noch wenige Minuten im Spiel, Berlin versucht noch einmal die Schlussoffensive
30' Auch in Überzahl kann Berlin sich nicht richtig befreien
29' Grüne Karte Gegen Polo
29' Polo macht jetzt Druck und Berlin tut sich schwer, aber steht spätestens am Kreis stabil
27' Ablage, Keeper hält den Ball
26' Ecke abgelaufen, aber lange Ecke und wieder Strafecke
25' Wieder Ecke Polo, Berlin kommt aktuell hinten nicht mehr raus
23' Berlin wechselt den Torwart
23' Doppelpass, aber der Schuss geht vorbei
21' Ecke für Polo
19' 0:2 Wieder über rechts, in den Kreis und dort stehen genug Stürmer bereit um den Ball ins Tor zu schieben
18' Die zweite Halbzeit beginnt ruhiger als die erste, Polo kann zwar den Ballbrsitz behaupten aber keine Chance erarbeiten
17' Die MAnnschaften und die Schiedsrichter sind bereit und die zweite Halbzeit fängt an
Nach einer Halbzeit mit vielen Torchancen auf beiden Seiten führt Polo mit 1:0 durch einen 7-Meter aus der ersten Minute
13' Berlin schaltet schnell, aber der letzte Pass findet nicht den Stürmer
12' Polo mit guter Aktion über die rechte Seite aber der Pass kommt zu spät und de Keeper kann den Ball entschärfen
9' Jetzt geht es wieder hin und her mit Chancen auf beiden Seiten
8' Polo mit Überzahl im Kreis sber Berlin kann klären
7' Berlin ist alleine durch in den Kreis aber Polo-Keeper Heinsohn ist mit der nächsten großen Aktion da und fischt den Ball aus dem Kreis
5' Beide Mannschaften stehen jetzt defensiv etwas stabiler und so ergeben sich weniger Torchancen als in den ersten Minuten
2' Im zweiten Anlauf schlenzt Berlin den Ball hoch auf das Tor, aber der Polo Keeper ist da und fischt den Ball aus dem Winkel
1' Im Gegenzug Ecke für Berlin
0' 0:1 sicher verwandelt
0' Polo mit der erste Chance und 7-Meter: Polo bringt den Ball am Keeper vorbei auf das Tor und ein Certeidiger bekommt den Ball auf der Linie gegen den Fuß
0' Das zweite Spiel des Turniers läuft und somit greift jetzt auch der Gastgeber ind das Geschehen ein
Die Mannschaften machen sich in den jeweiligen Kreisen nochmal heiß
Trotz des ungemütlichen Wetters steigt langsam auch die Zahl der Zuschauer
In 10 Minuten startet der Gastgeber in das Turnier, hoffentlich hört der Regen rechtzeitig wieder auf