Sonntag, 14. Dezember 2014 - 09:10   » LIVE TICKER

Baden-Württemberg   2 : 3 (0:2)   Niedersachsen

Schiedsrichter:   Berneth | Hesselmann

Baden-Würtenberg - Niedersachsen 2:3

Nach verhaltenem Beginn entwickelt sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Niedersachsen hatte das Quentchen mehr Glück und gingen durch Tore von Lampe und Bahr mit 2:0 in die Pause.
Den besseren Start in die Hälfte 2 erwischten die Mädels aus BaWü und verkürzten durch Kurz bereite nach 2 Minuten. BaWü, deutlich konzentrierter als in Hälfte eins, spielt druckvoll und drängt auf den Ausgleich den NDS mit guter Abwehrarbeit verhindert und durch Lampe sogar die Führung ausbaut.
Der Anschlusstreffer durch Zimmermann eine Minute vor Schluss macht die Partie noch einmal hektisch, reicht aber nicht mehr zum ersehnten Ausgleich. Nicht zuletzt weil NDS -Torhüterin Caroline Meinshausch mit einer sensationellen Parade die Schlussecke entschärfte.