Samstag, 13. Dezember 2014 - 14:40   » LIVE TICKER

Hessen   1 : 10 (1:7)   Westdeutschland

Schiedsrichter:   |

Hessen - Westdeutschland 1:10

Das Spiel beginnt mit einer Ecke. Marisa Martin Pelegrina schießt ein Tor in der 3 Spielminute. Nika Boenisch schießt das 2:0 in der 5. Minute und Pia Maertens legt dirket danach mit einem 3:0 nach. Es folgen weitere Torschüsse beider Mannschaften aber erst in der 9. Spielminute trifft Nummer 5 von Hessen. In der 13. Minute Treffen Pia Maertens und Liv Arndt sowie in der 14. Minute erneut Nika Boenisch zum 6:1 und in der 15. zum 7:1.

Am Beginn der zweite Halbzeit ist überwiegend der WHV im Ballbesitz. in der 22 Minute fallen zwei weitere Tore durch Liv Arndt und Nika Boenisch, doch Hessen kämpft weiter und hat auch eine (erfolglose) Torchance. Durch eine Ecke schießt Pia Maertens in der 27. Minute das 10:1.