Samstag, 13. Dezember 2014 - 14:00   » LIVE TICKER

Niedersachsen   2 : 2 (1:2)   Hamburg

Schiedsrichter:   |

Niedersachsen - Hamburg 2:2

Das Spiel startet sehr verhalten. Beide Mannschaften schnuppern sich erstmal ab. Keiner will den ersten Fehler machen.
Die Hamburger zünden dann den Turbo und gehen in der 4. Minute durch Majlis Buhmann in Führung. Danach passiert erstmal nicht viel. Bis zur 12 Minute wo es 2:0 für Hamburg steht. Torschützin war Carlotta Sippel. Die Niedersachsen bis dahin unterlegen, wachten nun endlich auf und verkürzten vor der Halbzeit noch auf 2:1 durch Emely Vysoudil.

In Halbzeit 2 tat sich erstmal nicht besonders viel. Niedersachsen wurde aber immer stärker und war am Drücker. Und dann kam es wie es kommen musste. in der 21. Minute macht der NHV den Ausgleich in Person von Paulina Roth. Von da an war wieder alles offen.
Bis auf eine "Fast" Schlussecke passiert aber nichts mehr. Hamburg und Niedersachsen teilen sich die Punkte!