2008

Samstag, 27. September 2008 - 17:40

Berlin   5 : 1   Rheinland-Pfalz/Saar

Schiedsrichter der Partie: Sehrt, Lissowski

Das letzte Spiel des Tages begann Berlin sehr druckvoll. Bereits in der ersten Minute schießt Sascha Gees nach einem sehenswerten Angriff das 1:0 für Berlin. Nur eine Minute später die erste Ecke für den BHV, diese blieb allerdings erfolglos. In der Folge ist Berlin die spielbestimmende Mannschaft, ohne sich zwingende Chancen zu erarbeite. Sie bestimmten durch einen kontrollierten Spielaufbau das Spiel und ließen den Ball gut laufen. Mehrere schöne Angriffe wurden erspielt, klare Torchancen ergaben sich aber bis auf zwei mal keine. Bis zur Halbzeitpause änderte sich dieses Bild nicht. RPS hatte den Berlinern wenig entgegenzusetzen.

Die zweite Halbzeit begann überraschender Weise mit einer Großchance für RPS. Und nur eine Minute später hatte Hendrik Zahn die große Chance zum Ausgleich als er aus 8 Metern frei zum Schuss kam, den Ball jedoch verzog. Besser machte es auf der anderen Seite Sascha Gees beim Konterangriff, den er überlegt zum 2:0 abschloss. Das Spiel wurde jetzt offener. Das nächste Tor schoss allerdings erneut Berlin in Person von Raik Depil. Er musste bei einem tolen Konter den Ball nur noch ins leere Tor einschieben. Das Spiel war nun entschieden. Beide Mannschaften öffneten ihre Abwehrreihen ein wenig und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In den Schlussminuten gelang es den Berlinern sogar noch auf 5:0 davonzuziehen, ehe Joshua Delarber den Ehrentreffer erzielte.