2008

Samstag, 27. September 2008 - 14:45

Hessen   2 : 1   Rheinland-Pfalz/Saar

Schiedsrichter der Partie: Bertram, Uher

In einem von beiden Seiten aggressiv geführten Spiel starten die Hessen besser und erarbeiten sich bereits in den ersten Minuten zwei Ecken, die jedoch beide vom guten RPS Torwart gehalten werden. Die Hessen spielen weiter offensiv und erzielen nach tollem Solo von Christopher Scheuermann das 1:0 durch Daniel Bunsen. RPS weiter sehr defensiv und die Jungs aus Hessen spielen Druckvoll vorwärts. Aber auch die Ecken Nummer 3 und 4 für Hessen können nicht im Tor untergebracht werden.

Nach der Halbzeit beginnen beide Mannschaften offensiv und versuchen schnell zum Torerfolg zu kommen, aber auf beiden Seiten sind die Torhüter auf dem Posten. Mitte der zweiten Hälfte flacht das spielerische Niveau etwas ab und das Geschehen spielt sich überwiegend im Mittelfeld ab. Die Gangart wird immer ruppiger und die Hessen holen sich zwei gelbe Karten. In Überzahl kann RPS ausgleichen und hofft so weiter auf drei Punkte. Doch die 6. Ecke der Hessen findet den Weg ins Tor und das Spiel endet 2:1 für Hessen.