Wiesbadener THC

Sonntag, 16. Februar 2020 - 2. Halbfinale - 11:30   » LIVE TICKER

Münchner SC - Rüsselsheimer RK   4 : 1   HZ: 1:0

Schiedsrichter:   L.Pollex | J.Reither

Das zweite Halbfinale beginnt der Münchener SC mit starkem Druck. Rüsselsheim findet jedoch gute Lösungen dagegen und beide Tesms sind gut im Spiel. Beide Mannschaften erarbeiten sich einige Chancen, beide Torhüter halten einige Torschüsse ab. Ein sehr ausgeglichene Spiel. Nach einer guten Aktion von München, pfeift der Schiedsrichter eine Ecke für den MSC, die jedoch daneben geschossen wird  München schiebt Druck doch der Rüsselsheimer Torhüter, Nick Schwarz, lässt keinen Ball an sich vorbei. Nach einem starken Konter kann sich die Nummer 24 Benedikt Geyer behaupten und schießt das 1:0. München bleibt stark, doch kann keinen weitern Torerfolg erzielen. In der zweiten Halbzeit schiebt der RRK Druck. Sie sind wieder ganz im Spiel drin. Die Nummer 10 (Maximilian Lipphaus) von Rüsselsheim kann mit einem gekonnten Rückhandlupfer den Torwart ausspielen und zum 1:1 aufholen. 2 Minuten darauf schießt der MSC das 2:0. Nun wird Rüsselsheim hektischer, dadurch kann sich München weitere Chancen erarbeiten. Das 3:1 fällt, doch Rüsselsheim gibt nicht auf und schiebt weiterhin Druck. In der letzten Minute schießt München nach gutem Zusammenspiel das 4:1.

Das Spiel wae sehr ausgeglichenund Rüsselsheim hat gut gekämpft doch München konnte sich am Ende das Ticket für die Deutsche Meisterschaft und das Finale sichern.