Wiesbadener THC

Samstag, 15. Februar 2020 - Spiel 10 - 17:00   » LIVE TICKER

Mannheimer HC - Rüsselsheimer RK   7 : 1   HZ: 3:0

Schiedsrichter:   S.Ritter | M.Schneider

Das zehnte Spiel des Tages, Mannheimer HC gegen Rüsselsheimer RK, beginnt mit einer Torchance von Mannheim durch die Nummer 40 (Max Langer), die jedoch vom Rüsselsheimer Torwart gehalten wird. Nur wenige Minuten später erzielt Mannheim das 1:0 bei einer Ecke. Rüsselsheim schaffte es einige Male in den gegnerischen Kreis zu gelangen, die Torschüsse waren jedoch ungefährlich oder wurden durch den Mannheimer Torwart gehalten. In der vierten Spielminute erhöht Mannheim den Spielstand auf 2:0, dank einem schönen Zusammenspiel zweier Spieler (Ole Eggers, Jan Wentscher). Trotz der gierigen Abwehr Rüsselsheim, schafft es Mannheim erneut den Ball ins Tor zu bekommen. Der Halbzeitstand ist 3:0. Die zweite Halbzeit startet und Mannheim zeigt sich stark mit gutem Passspiel und Einzelgängen und es dauert nicht lange bis das 5:0 fällt. Aber nun schafft es Rüsselsheim endlich, durch ein starkes Passspiel ein Tor zu erzielen (5:1). In den letzten Minuten ist das Spiel durch einen dauerhaft wechselnden Ballbesitz geprägt. Mannheim zieht schließlich eine Ecke die von der Nummer 48 (Jonas Wacker) verwandelt wird. In der letzten Spielminute versucht Rüsselsheim noch etwas rauszuholen, jedoch erzielen sie trotz gefährlichen Chancen kein Tor. Mannheim kann sich aber durchsetzen und verwandelt ein weiteres Tor. Die Nummer 40 (Max Langer) ist der Torschütze des letzten Tors in diesem Spiel. Das Spiel endet mit einem Spielstand von 7:1 für Mannheim.

Trotz gefährlichen Chancen erzielt der RRKs kaum Tore wegen mangelnder Konsequenz im Kreis. Mannheim jedoch bestimmt das Spiel, welches der Endstand zum Ausdruck bringt.