Wiesbadener THC

Samstag, 15. Februar 2020 - Spiel 3 - 12:20   » LIVE TICKER

Münchner SC - Wiesbadener THC   7 : 0   HZ: 2:0

Schiedsrichter:   J.Reither | J.Blauth

In dem Spiel MSC gegen WTHC ist München direkt von Anfang an sehr dominant. Das Spiel findet größtenteils in der Hälfte von Wiesbaden statt. Nach mehreren nicht verwandelten Torchancen vom MSC fällt das 1:0 in der achten Spielminute und somit geht München in Führung. Trotz Ecke für den MSC und starken Stürmeraktionen kommt es zu keinem weiteren Tor. Wiesbaden hat jedoch einige Schwierigkeiten aus ihrer Hälfte rauszukommen, dadurch steht der Wiesbadener Torwart, Paul Kahl, ständig unter Beschuss. München verwandelt in der 13. Spielminute. Der Halbzeitstand ist 2:0.

In der 2. Halbzeit ist München weiterhin eindeutig überlegen und kann nun auch mehr Torchancen verwerten. Innerhalb von drei Minuten erhöht der Münchener SC mit 3 weiteren Toren zum 5:0. Wiesbaden schafft es nun auch, in den gegnerischen Kreis vorzudringen, jedoch ohne Torerfolg. So schießt München ein weiteres Tor (6:0) und dominiert weiter deutlich das Spiel. In den letzten Spielminuten kann der Wiesbadener Béla Curtius zunächst noch einen eigentlich schon sicheren Treffer verhindern, eine Minute später erhöht der MSC dann aber doch noch nach einem guten Zusammenspiel zum 7:0, kurz darauf ist das Spiel zu Ende.

Der deutliche Endstand spiegelt die über die gesamte Spielzeit deutliche Dominanz des MSC wider.