Wiesbadener THC

Samstag, 21. Oktober 2017 - 1. Halbfinale - 11:00   » LIVE TICKER

Großflottbeker THGC - Klipper THC Hamburg   3 : 4   n.SO (0:0,0:0)

Schiedsrichter:   Blümbott Christoph | Jungbluth Julia

Das erste Spiel bestritt der GTHGC gegen den Klipper THC. Zu Beginn des Spiels geht der Klipper THC deutlich in die Offensive und dominiert den Spielanfang. Die ersten fünf Spielminuten finden ausgeblich nur in dem Viertel von Großflottbek statt. Klipper klärt mehrmals zur langen Ecke und setzt Großflottbek bei den Abschlagssituationen unter Druck. Nach den ersten zehn Spielminuten findet Großflottbek ins Spiel, nachdem sie mehrmals die Ansage bekommen haben, deutlich offensiver zu spielen. Der GTHGC macht sofort Druck und holt eine kurze Ecke raus. Der Ball landet im Tor jedoch wird das Tor als ungültig gewertet. Laut Schiri wurde der Ball innerhalb gestoppt. Vier Minuten später gibt es die nächste Ecke für Großflottbek, die wird jedoch von Klipper abgelaufen. Nach den Ecken folgt ein Torschuss von Klipper und ein Alleingang einer offensiven Stürmerin von Klipper. Der Ballbesitz ist gleichmäßig zwischen beiden Mannschaften verteilt. Die Atmosphäre auf dem Platz ist trotz der schreienden Trainer ausgelassen und den Fanblock von Großflottbek hört man lautstark mitsingen. Nach der Auszeit bekommt der GTHGC erneut eine kurze Ecke, leider verstoppt. 3 Minuten vor Ende der 1. Halbzeit nimmt der Klipper THC eine Auszeit. Zum Ende des Spiels spielt Großflottbek tolles Hockey und dominiert den Spielverlauf, jedoch hält Klipper mit vereinzelten Torangriffen dagegen. Es geht in die Halbzeit mit 0:0. Die 2. Halbzeit startet mit hitziger Stimmung auf dem Platz. Klipper holt eine kurze Ecke raus, diese landet aber neben dem Tor. Die erste grüne Karte wird an den GTHGC verteilt. In der 2. Halbzeit bekommen die beiden Mannschaften genügend Torversuche durch kurze Ecken, dennoch bleibt es bei einem ernüchternden 0:0.
Nach der eigentlichen Spielzeit steht es 0:0. Es geht ins Penaltyschießen. Die erste Runde vom Penalty schießen geht 3:3 aus. Die zweite Runde wird 4:3 von Klipper gewonnen. Also Endstand: Klipper gewinnt das Spiel und ist nun im Finale.