Sonntag, 4. März 2012 - 1. Halbfinale - 09:30   » LIVE TICKER

SC Charlottenburg - Mannheimer HC   7 : 5   n.7m (3:3,2:2,2:1)

Schiedsrichter:   |

Die ca. 200 Zuschauer sahen ein spannendes und intensiv geführtes Spiel, das SCC glücklich im 7m- Schießen für sich entscheiden konnte.

Während in der ersten Halbzeit Charlottenburg mehr Ballbesitz hat und immer wieder versucht mit schnellem Kontakthockey und schönen Angriffen über die rechte Seite die tiefstehende Mannheimer Abwehr zu knacken, lauert Mannheim nur auf Konter, wird durch diese aber immer wieder gefährlich!

Nach dem Seitenwechsel allerdings hat Mannheim das Spiel besser im Griff. Der MHC steht jetzt offensiver und kann die Berliner Abwehr viel früher und effektiver unter Druck setzen und erzielt nach vielen Schusskreisszenen folgerichtig den Ausgleich.

Und auch in der Verlängerung von 2x 5 Minuten kann kein Sieger ermittelt werden.  Mannheim feierte 2 Minuten vor Schluss schon, diese Unachtsamkeit nutzen die Berliner eiskalt und gleichen 30 Sekunden später aus.

Im 7m- Schießen  hat letztlich der SCC das glücklichere Händchen und mit Fabian Refle einen starken Keeper, der gleich die ersten beiden 7m halten kann.

Wir gratulieren dem SCC zum Erreichen des Finales und wünschen viel Erfolg! Dem MHC drücken wir für das Spiel um Platz 3 die Daumen.

5. Minute 1:0 Björn Gees

7. Minute 1:1 Pascal Althans

15. Minute 2:1 Florian Donnermeyer

27. Minute 2:2 Moritz Reiter (KE)

38. Minute 2:3 Moritz Reiter (KE)

39. Minute 3:3 Björn Gees