Verschiedenes
Gastronomie:
Speise-Angebote der UHC-Gastronomie für Mannschaftsessen
- Salat mit Pute 8,50
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salatbeilage 7,80
- 2 verschiedene Nudeln mit 2 verschiedenen
Soßen: 8,50
- Tomatensoße
- Bolognese
- Schinken, Champignon Rahmsoße
- Pesto Sahnesoße mit gebratenen Putenstreifen
- Putengeschnetzeltes mit Reis und Salatbeilage 8,50
- Ofenkartoffel mit Sour Creme, gebratenen Putenstreifen und 8,50
Salatbeilage
- Putensteak im Cornflakesmantel mit Currysauce und Reis 8,50
Getränke-Angebote der UHC-Gastronomie
- 0,3 Softdrink je Teilnehmer am Essen 2,10
Die Speisen (Nummer 1 bis 6) werden in Buffetform serviert und sind daher nur teamweise gesamthaft je Tag bestellbar. Die entsprechende Anzahl der Teilnehmer, die gewünschte Essenszeit sowie die Bezahlung ist mit der UHC-Gastronomie (Herrn Steffen Lück / Telefon: +49 - 40 - 538 54 74) selbst abzustimmen.
Eine Kiste Wasser (Medium) je Mannschaft je Tag wird gestellt.
Training
Jeder Mannschaft steht ein halber Platz zur Verfügung. Bitte Terminwünsche an
siert-nouschirvan@t-online.de
Mannschaft 1 Mannschaft 2
18:00-19:00 BHC UHC
19:00-20:00 ATV Leipzig DHC
20:00-21:00 SCC
Sonstiges
- Tor-Jingle
- hochauflösendes Mannschaftsfoto
- Mannschaftsliste (hier downloaden)
bitte an Christian Seifert seifert-hamburg@web.de mailen.
|