Samstag, 26. Februar 2011 - Spiel 3 - 11:30   » LIVE TICKER

Dürkheimer HC - SC Frankfurt 1880   7 : 3   (3:2)

Schiedsrichter:   Lehrke | Asmuss

Eindrucksvolles 7:3 von Dürkheim gegen SC 1880 Frankfurt

Dürkheimer HC besiegt Hessener Mannschaft in ansehnlicher Partie deutlich

Mit einem Klasse-Solo in der 3. von Fabian Gerber erwischte der SC Frankfurt 1880 den besseren Start in das erste Spiel der zweiten Gruppe. Gerber versenkte die Kugel oben links im Winkel - unhaltbar für den Gäste-Keeper. Dürkheim zeigt sich jedoch unbeeindruckt. Nur drei Minuten später fiel der Ausgleich durch Joshua Delarber. Das Spiel nahm Fahrt auf. Es entwickelte sich zunächst eine ausgeglichene und spannende Partie zweier Mannschaften, bei der jede die Entscheidung für sich suchte. In der 9. Minuten war es erneut Gerber, der Frankfurt in Führung brachte. Dürkheim, spielerisch ebenbürtig, zeigte Moral und glich durch Nils Grünewald zum 2:2 aus. Langsam nahm Dürkheim das Heft in die Hand. Grünewald war es dann auch, der seine Mannschaft mit seinem zweiten Tor in der 15. Minute nach einer Strafecke in Führung brachte. Damit ging es in die Halbzeit. Mit dem Bewusstsein, zweimal eine Rückstand aufgeholt und schließlich in Führung gegangenen zu sein, kamen die Dürkheimer aus der Kabine und machten mächtig Druck. Frankfurt tat sich in den ersten Minuten schwer im Spielaufbau und kam erst in der 22. Minute zu einer Strafecke, die Dürkheimes Schlussmann souverän parierte. Im direkten Gegenzug machte es Dürkheim besser und erhöhte durch Grünewald zum 4:2 – eine Vorentscheidung. Nur zwei Minuten später war es dann Fabio Bernhardt, der Dürkheim endgültig mit seinem Tor auf die Siegerstrasse brachte. Frankfurt wehrte sich zwar, verkürzte noch einmal durch Marco Höning auf 5:3, doch die spielerische Dominanz der Dürkheimer sorgte für klare Verhältnisse. Richard Neu und nochmals Joshua Delarber erhöhten schließlich zu 7: 3 ­– ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Moral und letztlich besseren spielerischen Leistung.

Dürkheims Fabio Bernhardt trifft zum 5:2