Zehlendorfer Wespen

Samstag, 11. Oktober 2008 - Spiel 2 - 16:00

Freiberger HTC - Cöthener HC   0 : 6

Schiedsrichter:   |

Im zweiten Spiel des Tages staden sich der Freiberger THC und der Köthener HC 02 gegenüber. In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr zerfahren. Von der Freiberger Mannschaft war wenig zu sehen. Der Spielaufbau klappte nicht und im Angriff wurden die wenigen Chancen durch technische Mängel vergeben. Die Köthener wussten dies jedoch nicht auszunutzen und taten sich schwer gegen einen weit in die eigene Hälfte zurückgezogenen Gegner. Max Bädelt im Köthener Mittelfeld konnte seine Mitspieler zwar immer wieder gut in Szene setzen, verlagerte das Spiel schön auf die Flügel oder spielte seine Mitspieler gut im Kreis an, jedoch haperte es erheblich vor dem Freiberger Tor, welches durch den Torwart Jonas Hamperl gut beschützt wurde. So fiel das 1:0 für Köthen (gleichzeitig auch Halbzeitstand) eher zufällig. Ein Freischlag wurde unglücklich von einem Freiberger Spieler so abgewehrt, dass der Ball direkt vor die Füße des einschussbereiten Rick Sorge fiel.

In der zweiten Halbzeit machte sich bemerkbar, dass die Freiberger ohne Auswechselspieler angereist sind. Die Köthener wurden mehr und mehr überlegen und konnten am Ende einen ungefährdeten 6:0 Sieg nach Hause fahren.