DSV Hannover 78

Samstag, 18. Februar 2012 - Spiel 2 - 10:45   » LIVE TICKER

DHC Hannover - Club an der Alster   9 : 2   (4:1)

Schiedsrichter:   |

2´ Tooor für den DHC. Calvin Pernak lupft den Ball von Links außen ins rechte untere Eck.
Wir bitten leichte technische Probleme zu entschuldigen. Der Liveticker macht gerade Probleme.
6´Der DHC macht hier gehörig Druck. Alster kommt kaum zu Chancen.
7´Grüne Karte für Anton Pöhling (DHC)
7´Strafecke für den DHC.
8´TOOOOR 2:0 für den DHC. Strafecke erfolgreich verwertet. Calvin Pernak mit seinem zweiten Tor des Tages.
9´TOOOR 3:0, der Junge ist unglaublich, der blüht ja hier heute vollkommen auf. Calvin Pernak erzielt sein drittes Tor.
10´Alster findet hier momentan kein Mittel gegen den DHC.
10´Strafecke für Alster. Erfolgreich abgewehrt.
11´Jetzt Strafecke auf der anderen Seite.
12´TOOOR 4:0 für den DHC. Und es war diesmal nicht Pernak, den der sitzt gerade draußen. Robert Stünkel verwertet die Ecke erfolgreich.
13´TOOOR für Alster, das 4:1 durch Heinricy
HALBZEIT Der DHC kontrolliert hier in der ersten Halbzeit das Spielgeschehen. Alster muss hier in der zweiten Halbzeit ordentlich Druck machen um das Spiel noch zu drehen.
16´Auf geht´s in die zweite Halbzeit. Alster betritt als erster wieder das Spielfeld.
16´den ersten Angriff der zweiten Halbzeit setzt Alster. Die Jungs sind sichtbar motiviert.
17´TOOOOOR 5:1 für den DHC. Und wieder schlägt er zu. Calvin Pernak mit seinem 4 Tor
18´Strafecke für den DHC.
18´TOOOR für den DHC. 6:1, durch eine erfolgreiche Strafecke von Finn Köhler. Der DHC macht da weiter wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hat.
19´TOOOOR UNGLAUBLICH!!! 7:1 durch wiederum Calvin Pernak.
20´Der DHC will mehr, das ist deutlich zu spüren. Alster hat Schwierigkeiten gegen die druckvollen Angriffe des DHC anzukommen.
20´Knappes Ding. Fast erzielt Anton Pöhling hier das nächste Tor. Doch der Ball geht nur ans rechte Außennetz.
21´TOOOOR 8:1, Calvin Pernak, der Mario Gomez des DHC. Wo soll das denn noch hinführen?
22´Strafecke DHC.
22´Mein Gott war das knapp. Die Ecke schien schon vorrüber doch dann kommt der Ball zu Pöhling. Alster kann gerade noch vor der Linie klären.
23´Grüne Karte für Toni Blach (Alster)
24`TOOOR für Alster, gerade noch die Karte gesehen, jetzt das Tor gemacht. 8:2 durch Toni Blach
25´leichte Druckphase jetzt durch Alster.
26´Strafecke für den DHC, jedoch verschossen.
27´gelbe Karte für Alster´s Nummer 23 Lukas Drumm
28´Alster muss jetzt in Unterzahl aufpassen das sie nicht noch mehr Tore kassieren. Aber sie schlagen sich in dieser Situation sehr gut.
29´TOOOR für den DHC. das 9:2 durch Joschua Feuerbacher.
SPIELENDE
Der DHC schlägt Alster im zweiten Spiel des Tages mit 9:2. Calvin Pernak mit 5 Toren führte seine Mannschaft hier zum deutlichen Sieg.