Sonntag, 20. Februar 2011 - 2. Halbfinale - 10:20   » LIVE TICKER

TG Frankenthal - Großflottbeker THGC   5 : 1   (3:0)

Schiedsrichter:   C. Reh | B. Ströhle

Im zweiten Halbfinale des Tages standen sich der GTHGC Hamburg und und die TG Frankenthal gegenüber.

Frankenthal beginnt sehr stark und hat immer wieder Chancen ein Tor zu erzielen, in der 5. Minute gelingt Julia Meffert dann der Führungstreffer. Daraufhin erzielt Flottbek den Ausgleich, dieser wird aber von den Schiedrichtern nicht gegeben. Frankenthal kann in der 9. Minute auf 2:0 durch Noelle Hahl erhöhen. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit schießt Julia Meffert ihr zweites Tor der Partie.

Die 2. Halbzeit beginnt mit großen Chancen auf beiden Seiten. Flottbeks Torhüterin hält überragend und Simca Schön verkürzt auf 3:1. Der GTHGC wurde nun immer stärker schafft es aber nicht ein weiteres Tor zu erzielen. Noelle Rother, die Torhüterin des GTHGC, hält weiterhin sehr gut kann aber nichts gegen den 4. Gegentreffer von Meffert machen. Das Spiel endet mit dem 4:1 durch Meffert. Frankenthal hat sich somit für das Finale qualifiziert und trifft dort auf den UHC.