Club Raffelberg

Samstag, 16. Oktober 2010 - Spiel 1 - 12:00   » LIVE TICKER

Club Raffelberg - Großflottbeker THGC   0 : 2   (0:1)

Schiedsrichter:   Jan Musiol | Jakob von Schwanewede

Das Spiel Großflottbek gegen den Gastgeber Club Raffelberg war über weite Strecken das Spiel auf ein Tor. Raffelberg war offensiv eingestellt und beherrschte das Mittelfeld, die Hamburger Mädchen verteidigten und verlegten sich auf schnelle Konter. Nach einer kurzen Ecke in der ersten Halbzeit erzielte Großflottbek das 1 : 0. Der engagierte Sturmlauf der Duisburgerinnen wurde nicht belohnt. Hamburg verteidigte geschickt und hatte mit Noelle Rother eine glänzend aufgelegte Torfrau zwischen den Pfosten.

Strömender Regen setzte zur zweiten Halbzeit ein. Raffelberg konnte keine seiner 15 kurzen Ecken verwerten. Zum Ende der zweiten Halbzeit war Raffelberg mit allen Feldspielern weit in die Großflottbeker Hälfte aufgerückt. Das Spiel war entschieden als die Großflottbeker 10 Minuten vor Spielende aus einem Konter das 2 : 0 erzielten. Im morgigen Finale stehen die Hamburgerinnen als Teilnehmer fest. Um 14.30 Uhr entscheidet sich, ob Wiesbaden oder Mainz der Gegner sein werden.