255 /VVI-web/JDM/Ticker.jpg #006600 #FFFFFF #CCCCCC Herzlich Willkommen zur Süddeutschen Meisterschaft der männlichen Jugend B beim TSV Mannheim Hockey in der J&M Arena 13:45 867 9 32 45 Dürkheimer HC TuS Obermenzing 10 : 0   (4:0) 14:25 DHC TuS 0 0 0 1 Weiter geht es mit der zweiten Partie zwischen dem Dürkheimer HC und dem TuS Obermenzing 0 0 0 1 Die Mannschaften spielen sich warm 0 0 0 1 Die Partie wird geleitet von Nicolas Heisig und Jörg Schiller 0 0 0 1 Es folgt die Begrüßung und gleich gehts los! 1 0 0 1 Dürkheim startet mit Ballbesitz 1 0 0 1 Obermenzing zu Beginn in einer abwartenden Position 1 1 0 1 Erste gute Chance für die Nr.33 Jakob Zilkens (DHC) durch Zuspiel von Grünenwald, aber der Ball geht am Tor vorbei 1 2 0 1 Der DHC mit Druck auf die Abwehr von Obermenzing 1 3 0 1 Der TuS Obermenzing steht tief in der eigenen Hälfte und Dürkheim sucht die Lücken 1 4 0 1 Der Schuss von der Nr. 3 Nils Grünenwald (DHC) geht aus spitzem Winkel knapp am Tor vorbei 1 5 0 1 Dürkheim schafft es immer wieder den Ball zu erobern und erarbeitet sich dadurch die erste KE 1 5 0 1 Ecke von rechts 1 6 0 1 Der Schuss von Nils Grünenwald landet punktgenau am Pfosten 1 6 0 1 Der DHC macht das Spiel und Obermenzing verteidigt 1 7 0 1 TOOR! 1 7 1 1 Und das ist das 1:0 für den DHC durch die Nr. 7 Manuel Kreckel der frei vorm Tor zum Schuss kommt! 1 8 1 1 Direkt im Anschluss ist es erneut die Nr. 7 Manuel Kreckel der auch das 2:0 erzielt! 1 9 0 1 Dürkheim findet jetzt immer öfter Lücken im Abwehrsystem des TuS Obermenzing und erarbeitet sich Torchancen 1 11 0 1 Und da ist der erste Torschuss für Obermenzing, aber der Ball geht am Tor vorbei 1 12 0 1 Die Nr. 33 Jakob Zilkens kommt frei vorm Tor zum Schuss, aber der Schlenzer geht rechts am Tor vorbei 1 12 0 1 TOOR! 1 13 1 1 Tor durch die Nr. 33 Jakob Zilkens nach toller Vorarbeit von Fabio Bernhardt, der dem seinem Gegenspieler den Ball aus dem Schläger klaut 1 13 0 1 TOOR! 1 14 1 1 Der DHC dreht auf!! Da ist das 4:0 für den DHC durch den erneuten Torschützen Jakob Zilkens 1 15 0 1 Und da ist der Pausenpfiff! 4 15 0 1 Zur Halbzeit führt der DHC mit 4:0 gegen den TuS Obermenzing durch Tore von Manuel Kreckel (2) und Jakob Zilkens (2) 4 15 0 1 Die Teams stehen auf dem Platz und sind bereit für die 2.Halbzeit 2 15 0 1 Und auch die Dürkheimer Fans sind bereit und feuern lautstark an! 2 16 0 1 Dürkheim auch zu Beginn der 2. Halbzeit aus einer sicheren Abwehr heraus 2 17 0 1 Obermenzing weiterhin mit einem sehr defensivem und zurückgezogenen Abwehrsystem 2 18 0 1 Nils Grünenwald (DHC) setzt sich über die linke Seite durch, aber wird vom Obermenzinger TW Daniel Lawo gestoppt 2 18 0 1 TOOR! 2 18 1 1 Fabio Bernhardt erzielt das 5:0 für den DHC 2 18 0 1 TOOR! 2 19 1 1 Das geht hier wie am Fließband! Neuer Torschütze zum 6:0 für den DHC ist die Nr. 3 Nils Grünenwald 2 20 0 1 Obermenzing versucht sich aus dem Druck zu befreien, schafft es allerdings nicht bis zum Schusskreis 2 21 0 1 Der DHC im Ballbesitz und fast dauerhaft in der Nähe des Schusskreis von Obermenzing 2 22 0 1 Daraus resultiert auch die nächste KE für den DHC 2 22 0 1 TOOR! 2 22 2 1 Der Schuss von Nils Grünenwald landet satt oben links im Winkel! 2 24 0 1 Dürkheim ist die spielbestimmende Mannschaft, Obermenzing versucht zu verteidigen was möglich ist 2 25 0 1 Großchance für den TuS Obermenzing! Aber der Ball geht knapp an den Pfosten und ins Toraus! 2 26 0 1 Und erneut ein langer Ball in den Dürkheimer Schusskreis den Obermenzing allerdings nicht im Tor unterbringen kann, denn Dürkheims TW Christoph Gans ist zur Stelle 2 26 0 1 Im Gegenzug erneut TOOR! 2 27 1 1 Fabio Bernhardt schießt den DHC zur 8:0 Führung! 2 28 0 1 TOOR! 2 29 1 1 Und nach schnellem Zuspiel von Lukas Pfaff erzielt erneut Fabio Bernhardt das 9:0 für den DHC 2 29 0 1 TOOR! 2 29 1 1 Der Dürkheimer Kapitän Nils Grünenwald erzielt das 10:0 ! 2 30 0 1 Die letzte Spielminute läuft.. 2 30 0 1 Und Dürkheim erarbeitet sich noch eine letzte KE 2 30 0 1 Die Spielzeit ist bereits abgelaufen, aber die KE wird noch ausgeführt 2 32 0 1 Nach langem Hin und Her im Obermenzinger Schusskreis schafft der DHC es nicht den Ball im Tor unterzubringen.. 6 32 0 1 Somit bleibt es bei einem 10:0 Sieg für den Dürkheimer HC über den TuS Obermenzing