201 /VVI-web/JDM/Ticker.jpg #006600 #FFFFFF #CCCCCC Willkommen beim Mannheimer HC zur Zwischenrunde der Mädchen A! 09:30 677 9 60 60 ASV München Uhlenhorst Mülheim 1 : 4   (0:1) 11:16 ASV UM 0 0 0 1 Einen Guten Morgen wünscht das Liveticker-Team vom MHC! 0 0 0 1 Wir freuen uns schon auf das Spiel, müssen Ihnen aber leider mitteilen, dass das Spiel um Platz 3 zwischen dem ASV München und dem Uhlorst Mülheim ca. 30 Minuten später beginnt, da der Platz zurzeit noch gefroren ist. 0 0 0 1 Um 10Uhr gehts los! Die Mannschaften laufen sich schon warm. 0 0 0 1 Noch eine Viertelstunde bis Anpfiff. 0 0 0 1 Die Mannschaften sind gleich bereit. 0 0 0 1 Noch 8 Minuten! 0 0 0 1 Die Begrüßung beginnt. 1 0 0 1 Jetzt gehts los! 1 4 0 1 Große Chance für Mülheim. Helen Danger läuft alleine auf den Torwart zu. Die Münchener Torhüterin wehrt denn Angriff allerdings erfolgreich ab. 1 6 0 1 Laure Apeltrath schiesst leider links neben das Münchener Tor. 1 6 0 1 Ecke Mülheim. Doch der Schuss von Indra Breitenbruch geht leider rechts vorbei. 1 6 0 1 1 7 0 1 Große Chance für Mülheim! Leider abgepfiffen. 5 8 0 1 Laura Apelrath wird vom Ball leicht am Kopf getroffen. Sie verlässt das Spielfeld. 1 14 0 1 Der ASV hatte bisher noch keine Torchance. Uhlhorst Mülheim ist klar besser. 1 16 0 1 Maren Kiefers, UM, Schlenzer wird kurz vorm Tor noch abgeblockt. 1 18 0 1 Chance für den ASV wird leider abgewehrt. 1 20 0 1 Es geht hin und her. Keine nennenswerten Torraumszenen.. 1 23 1 2 Helena Vatter schiesst Mülheim in Führung! 1 23 0 1 Nachschuss am langen Fosten über den liegenden Torwart geschlenzt. 1 26 0 1 Mülheim verteidigt die Führung gut. 5 29 0 1 Grüne Karte für Uhlenhorst, Maren Kiefer muss auf die Strafbank (kein Abstand). 1 29 0 1 Kurz vor der Halbzeit noch einmal große Chance für Helena Danger. Torhüterin Sophie Selle (ASV) wehrt gut ab. 4 30 0 1 Halbzeitpause! 4 30 0 1 Uhlhorst Mülheim ist deutlich stärker. Der ASV hat wenig Chancen und ist mehr auf Verteidgung aus. Insgesamt ist es nicht sehr spannend. 2 30 0 1 Und los. 2 31 0 1 Die erste große Torchance für den ASV. Lena Schmidt scheitert am Tor, anschließend erste kurze Ecke für den ASV. 2 32 0 1 Ecke wurde erfolgreich abgewehrt. 2 34 0 1 Laura Apeltrath wird nicht mehr spielen. Sie sitzt am Rand und beobachtet das Spiel. 5 35 0 1 Svenja Eriksson (ASV) holt die zweite Ecke für ihr Team raus. 1 35 0 1 Erfolgreich abgewehrt von Daniela Balzert (UM). 2 38 1 1 Ausgleich!! Torschützin: Luisa Beranek 2 39 0 1 Ecke ASV. 2 41 0 1 Schöner Angriff vom ASV, doch Svenja Eriksson wird kurz vorm Torschuss gestoppt. 5 42 1 2 Daniela Balzert schiesst Mulheim wieder in Führung! 2 42 0 1 Riesenchance für Mülheim!! Helena Danger scheitert an der sehr guten Torhüterin des ASV Sophie Selle. 2 44 1 2 Helena Danger schiesst das 1:3 für Uhlhorst Mülheim! 2 48 0 1 Mülheim kontrolliert das Spiel. ASV kann keine Offensivakzente setzen. 5 50 0 1 Gelbe Karte für Guilia Förster. 5 50 1 2 Daniela Balzert schiebt den Ball mit der Rückhand über die Linie. 5 54 0 1 Ecke für Mulheim. Gelbe Karte für Julia Baranek vom ASV. 5 54 0 1 ASV konnte die Ecke abwehren. 2 56 0 1 Sophie Seller (ASV) hält wieder. 6 60 0 1 Ende. 6 60 0 1 Mülheim hat verdient gewonnen. Das Finale Mannheimer HC : TSV Schott Mainz beginnt um 12Uhr.