Spieltag 10 - Sonntag, 3. März 2024

THC Bergisch Gladbach - Uhlenhorst Mülheim 2   7:1   (4:0)

Schiedsrichter:   J.Diekers | J.Heimeier

Bericht THC-BGL:
Am heutigen Spieltag waren die Uhlenhorster Hockeydamen beim Aufsteiger in Bergisch Gladbach zu Gast. Die Damen des THCs fanden gut ins Spiel und konnten bereits in der 1. Spielminute durch einen Nachschuss von Hannah Schiffer in Führung gehen. Das erste Viertel verlief sehr einseitig und wurde mit einem weiteren Treffer von Hannah Schiffer in der 14.Minute vollendet. Im weiteren Spielverlauf erspielten sich die Damen aus Bergisch Gladbach weitere Chancen bis Rieke Haubrich eine Strafecke zum 3:0 versenkte. Kurz vor der Halbzeit baute Vanessa Hußmann die Führung zum 4:0 aus. Die Damen aus Bergisch Gladbach kamen gut aus der Pause und Hannah Schiffer legte zum 5:0 nach. Die Uhlenhorster Damen gaben nicht auf und erspielten sich einige Spielzüge und verwandelten eine Strafecke zum 5:1. Im letzten Viertel erhöhte Hannah Schiffer die Führung erneut, bevor Malin Haubrich das Spiel mit einem 7:1 abschließt.