Spieltag 9 - Sonntag, 25. Februar 2024

Uhlenhorst Mülheim 2 - Gladbacher HTC   9:2   (6:0)

Schiedsrichter:   L.Denkmann | U.Wagner

Bericht HTCU:
Am 25.02 fand ein hochspannendes Match am HTC Uhlenhorst statt, bei dem die beiden letzten der Tabelle, HTCU und GHTC, aufeinandertrafen. Das Spiel war geprägt von einer klaren Dominanz seitens Uhlenhorst, die von Anfang an das Spielgeschehen bestimmten. L. Brinkmann eröffnete das Spiel mit einem Treffer in der 6. Minute, gefolgt von M. Hemmerle in der 10. Minute und S. Gricksch. So stand es nach 12 Minuten schon 3:0 für Uhlenhorst. I. Müntefering erhöhte in der 20. Minute auf 4:0, bevor K. Guyet eine Ecke zum 5:0 in der 21. Minute verwandelte. Anschließend traf S. Gricksch in der 24. Spielminute. So ging es mit einem komfortablen Vorsprung für Uhlenhorst von 6:0 in die Halbzeitpause. Obwohl GHTC sich in der zweiten Hälfte sehr bemühte und einen Anschlusstreffer durch J. Mendes da Silva in der 41. Spielminute erzielte, blieb Uhlenhorst weiterhin spielbestimmend. GHTC nahm fünf Minuten vor Spielende den Torwart heraus, um aufzuholen. So gelang ihnen 3 Minuten vor Ende ein weiterer Treffer durch N. Starck. Die Uhlenhorsterinnen sicherten sich letztendlich allerdings einen verdienten Sieg mit einem Endstand von 9:2, wobei K. Guyet mit drei weiteren Toren, nach guten Vorlagen von L. Brinkmann und M. Hemmerle, maßgeblich zum Erfolg beitrug. Schlussendlich war es eine super Team Leistung seitens Uhlenhorst in diesem wichtigen Spiel im Kampf um den Klassenerhalt.