Spieltag 5 - Sonntag, 21. Januar 2024

Kahlenberger HTC - THC Münster   7:6   (4:3)

Schiedsrichter:   M.Bruns | P.Friebe

Bericht KHTC:
Dank einem überragendem Torben Pegel behält der KHTC 3 Punkte zu Hause gegen den THC aus Münster und verkürzt den Abstand auf den Spitzenreiter aus Leverkusen.
In einer zerfahrenen Anfangsphase legt der KHTC bis Mitte des 2. Viertels durch 3 Tore von Torben Pegel 3:0 in Führung ehe Münster erstmals auf sich aufmerksam macht und auf 3:1 verkürzt. Pegel hat jedoch die direkte Antwort und erhöht auf 4:1. In einer wackeligen Phase kurz vor der Halbzeit kommt Münster nochmal auf und es geht mit 4:3 zum Pausentee. In der zweiten Hälfte wechseln sich die Mannschaften mit dem Toreschiessen ab, Kahlenberg behält durch die Treffer 5,6 und 7 von Pegel jedoch stets einen Vorsprung und lässt keinen Zweifel am Heimsieg. Auch durch den Anschlusstreffer von Münster kurz vor Schluss lassen sich die Jungs ganz in Blau nicht aus der Ruhe bringen, stocken ihr Punktekonto auf und schicken die Jungs aus der Fahrradhauptstadt ohne Punkte nach Hause.