Spieltag 5 - Sonntag, 21. Januar 2024

Uhlenhorst Mülheim 2 - Marienburger SC   5:11   (2:4)

Schiedsrichter:   N.Klammer | C.Rettinghausen

Spielbericht HTCU:

Am Sonntag, den 21. Januar, fand um 14 Uhr am Uhlenhorst ein packendes Spiel statt, bei dem Uhlenhorst Mülheim auf den Marienburger SC traf. Das Spiel endete mit einem klaren 5:11-Sieg für die Gäste.
In einem torlosen ersten Viertel zeigte das Heimteam, Uhlenhorst Mülheim, eine gute Leistung mit besseren Chancen und hätte durchaus in Führung gehen können. Das zweite Viertel endete jedoch mit einem 2:4-Rückstand für die Mülheimer. Dabei machten die Mülheimer es den Gästen von Marienburg zu leicht, Tore zu erzielen, und wirkten in der Defensive unkonzentriert.
Der Start der zweiten Halbzeit spiegelte das Ende der ersten wider, da die Gäste weiterhin leichtes Spiel hatten, Tore zu erzielen, ohne viel Aufwand betreiben zu müssen, da die Uhlenhorster den Marienburgern häufig zu einfach machten. Im letzten Viertel wagte das Heimteam einen offensiven Schachzug, indem es den Torwart herausnahm, um das Spiel noch zu drehen. Diese taktische Entscheidung brachte zwar mehr offensive Chancen und einige Tore für Uhlenhorst Mülheim, jedoch blieb die Defensive weiterhin unkonzentriert und fahrlässig. Dies ermöglichte dem Marienburger SC, ins leere Tor zu schießen, und trug zum Endstand von 5:11 bei.
Insgesamt war es ein verdienter Sieg der Gäste, der sich vor allem durch eine schwache Leistung der Uhlenhorster begründen lässt. Am Ende fällt das Ergebnis klar und deutlich aus, was auch daran liegt, dass die Mülheimer das komplette letzte Viertel ohne Torwart spielten.
Für den HTC Uhlenhorst Mülheim geht es nun darum, nächste Woche wieder eine gute Leistung zu zeigen, um zurück in die Erfolgsspur zu finden.