Spieltag 5 - Sonntag, 21. Januar 2024

ETuF Essen - Club Raffelberg 2   1:5   (0:4)

Schiedsrichter:   T.Kramer | D.Oberreich

Bericht ETUF:
Die Gäste aus Raffelberg waren von Beginn der Partie an wacher als die ETUF-Damen, die sich durch viele individuelle Fehler schwer taten. Bereits in der dritten Minute traf Nane Dördelmann zum 0:1 für die Gäste. Noch vor der Viertelpause erhöhte Maya Gumprich per kurzer Ecke auf 0:2. Auch im zweiten Viertel kamen die Gastgeberinnen kaum zu nennenswerten Chancen, während die Damen vom Club Raffelberg ihre Chancen durch Marie Weber in der 17. und Hannah Reicherts in der 26. Minute zum 0:4-Halbzeitstand nutzten.
In der zweiten Halbzeit fanden die ETUF-Damen etwas besser ins Spiel und konnten in der 33. Minute durch Frederike Lambrecht per kurzer Ecke auf 1:4 verkürzen. Danach wurde das Spiel durch viele Unterbrechungen und jeweils zwei grüne Karten der beiden Teams zerfahrener. Den ETUF-Damen gelang es nicht, ihre Chancen zu nutzen. Stattdessen waren es die Gäste, die mit dem zweiten Treffer von Marie Weber zum 1:5 für den Endstand sorgten.