1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Samstag, 10. Februar 2024

TuS C Obermenzing - Bietigheimer HTC   7:2   (3:2)

Schiedsrichter:   R.Burger | S.Zulla

Zum Abendspiel am vergangenen Samstag ist die Halle des TuS Obermenzing gut gefüllt. „Lasst uns diese letzten 60 Minuten Halle nochmal richtig Gas geben und genießen“ sagt die Trainerin Viola Viel vor dem Spiel zu ihrer Mannschaft. Während die Münchnerinnen den Aufstieg schon vor 2 Wochen sichern konnten, geht es für die Damen aus Bietigheim um den Klassenerhalt. Nur ein hoher Sieg könnte die Bietigheimerinnen noch in der Liga halten. Mit einer Strafecke in der ersten Minute können die Gäste durch Kräber in Führung gehen. TuS kann 4 Minuten später durch eine schöne Ecke von Milena Redlingshöfer ausgleichen. In Minute 17 kann Binder die Bietigheimerinnen wieder in Führung bringen. TuS kann jetzt die Kontrolle über das Spiel gewinnen und erneut durch Milena Redlingshöfer ausgleichen. Paula Kolb folgt mit dem 3:2 nach einer schöner Kombination der Münchnerinnen. In der 36. Minute macht Redlingshöfer den Ecken Hattrick perfekt zum 4:2. Es folgen noch Tore von Alina Pillmann, Nadija Paulus und Lara Bittel. Zum Abpfiff steht ein verdienter 7:2 Sieg für die Gastgeberinnen nach einem fairen Spiel auf der Tafel.