Bonner THV - Rot-Weiss Köln 2   5:0   (3:0)

Schiedsrichter:   C.Gursch | L.Gardeler

Bericht BTHV:

Dritter Sieg in Folge
BTHV-Herren gewinnen zuhause mit 5:0 gegen Rot-Weiss Köln 2

Im ersten Heimspiel der Rückrunde holten die BTHV-Herren den dritten Sieg in Folge und blieben erneut ohne Gegentor. Gegen Rot-Weiss hatte es im Hinspiel noch eine empfindliche Niederlage gegeben. Diesmal zeigten die Gastgeber Beginn an, dass sie als Sieger vom Platz gehen wollten.
Philipp Sanchidrian sorgte per 7m für die frühe Führung (4.). Valentin Koch erhöhte wenig später auf 2:0 (7.). Zum Ende des Viertels sorgte Moritz Kobler für das 3:0 (15.). Die Viertelpause dauerte aufgrund von Schwierigkeiten mit der Ausrüstung des Kölner Torhüters etwas länger als üblich. Bonn hatte auch im zweiten Viertel mehr vom Spiel. Allerdings schlich sich plötzlich die Abschlussschwäche aus der Vorwoche wieder ins Spiel ein. Hinzu kam eine starke Leistung des gegnerischen Torwarts. So blieb es beim Halbzeitstand von 3:0. Auch im dritten Viertel spielten die BTHV-Herren einige Gelegenheiten zu kompliziert aus und dachten möglicherweise zu viel nach. Das 4:0 durch Jakob Misof (44.) fiel dann aber nach einer schönen Kombination. Ebenso sehenswert war die direkt verwandelte Ecke von Jakob Misof zum 5:0 Endstand (54.).
Durch den Sieg bleiben die BTHV-Herren Tabellenführer und gehen mit einem guten Gefühl in die nächsten zwei spielfreien Wochen. Nächster Gegner ist der Kahlenberg er HTC am 26.5.

Tore: Philipp Sanchidrian Gonzales, Valentin Koch, Moritz Kobler, Jakob Misof (2)