Spieltag 9 - Sonntag, 5. Mai 2024

Rot-Weiss Köln 2 - Schwarz-Weiß Neuss   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   I.Keßner | L.Schrodt

Bericht RWK:
In einem umkämpften Spiel trennten sich Rot-Weiß Köln 2 und Schwarz Weiß Neuss mit einem 1:1 Unentschieden.
Im ersten Viertel gab es zwei kurze Ecken für den RW, die jedoch nicht verwandelt werden konnten. Auch Neuss hatte eine Ecke, diese landete jedoch in der Kölner Verteidigerin.
Im zweiten Viertel gab es schon mehrere Torchancen auf beiden Seiten, so hatte Neuss 2 Ecken, das Tor erzielten jedoch die Kölnerinnen. Aus einem schönen Aufbau der Rot-Weißen konnte Lotta Sengelhoff 2 Minuten vor Halbzeit das Tor erzielen.
In der zweiten Halbzeit wurde es etwas umkämpfter und beide Mannschaften schenkten sich nichts. Rot-Weiß konnte noch eine Ecke holen, Neuss allerdings auch. Aus den Ecken fielen allerdings keine Tore.
Kurz vor Ende des Spiels konnte Neuss dann den Ball im eigenen Viertel abfangen und den Konter konnte Cis Ypelaar im Tor unterbringen. Somit trennten sich die Mannschaften mit einem gerechten Unentschieden.