Spieltag 11 - Sonntag, 2. Juni 2024

Club Raffelberg - Uhlenhorst Mülheim 2   5:1   (3:1)

Schiedsrichter:   T.Hinsken | F.Diallo

Bericht CR:
Heute empfingen die CR Herren ihren Lieblingsnachbarn vom Uhlenhorst auf heimischer Anlage. Von Anfang an machten die Raffelberger Druck Richtung Uhlenhorster Tor. Es dauerte aber bis zum 2. Viertel bis endlich das erste Tor durch Christopher Jones für den Gastgeber fiel. Nur 3 Minuten später konnte Marc Bühlen mit einem erfolgreichen Nachschuss nach einer Strafecke den Vorsprung ausbauen. HTCU gelang noch vor der 2. Halbzeit der 2:1 Anschlusstreffer durch Viktor Häbel, der eine Ecke erfolgreich ins Tor donnerte. Das war es dann aber auch aus Uhlenhorster Sicht. Raffelberg dominierte die 2. Halbzeit mit weiteren Toren durch Nils Basfeld, Leonid Sachenko und wieder Nils Basfeld (sehr schöner Lupfer in der Schlussminute) und gewann souverän mit 5:1.
Insgesamt war es ein faires Spiel, das auch Dank einer sehr guten Schiedsrichterleistung ohne Karten auskam.