Spieltag 9 - Sonntag, 5. Mai 2024

Club Raffelberg - Kahlenberger HTC   5:2   (2:0)

Schiedsrichter:   P.Friebe | H.Farren

Bericht CR:
Am 05.05.24 stand um 12 Uhr das zweite Rückrundenspiel der Saison gegen den KHTC auf eigener Anlage auf dem Programm. In der Hinrunde reichte es nur für ein Unentschieden, jetzt musste ein Sieg her. Bis zur Halbzeit agierten die Raffelberger gut und gingen durch Tore von Mats Langhanki und Matti Saari mit 2:0 in Führung. Speziell im 3. Viertel lief es aus Raffelberger Sicht sehr schwerfällig. Dies nutze der KHTC zum 2:1 Anschlusstreffer durch Derk van den Toom. Das letzte Viertel zeigte sich als das Torreichste mit insgesamt 4 Treffern durch Nils Basfeld, Leo Sachenko und Joshua Kruschinski aus Raffelberger Sicht und Jan Hufmann vom KHTC. Der CR gewann verdient mit 5:2. Es war ein Arbeitssieg mit Luft nach oben. Insgesamt konnten von den Gastgebern 5 Strafecken und ein 7 m nicht verwandelt werden, aber so langsam findet die Mannschaft wieder in die Spur. 7 Toren standen dieses Mal insgesamt 8 Karten entgegen, mit 6 grünen und zwei gelben waren beide Teams fleißig dabei.