Feld 2017/18 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag West 2 Sa - Samstag, 2. September 2017

TFC Ludwigshafen - Wiesbadener THC   4:4   (2:2)

Schiedsrichter:   N.Vossebein | M.Schmitz

Hochklassiges Spiel mit verteilten Phasen auf beiden Seiten. Am Anfang war der TFC überlegen und ging folgerichtig durch Alexander Matz nach 7 Minuten in Führung. Danach kam Wiesbaden besser ins Spiel und drehte mit zwei Toren in der 21. und 28. Minute das Spiel. Kurz vor der Pause gelang Ludwigshafen dann in der 35. Minute nach einem Konter durch Felix Martin der Ausgleich. Nach Wiederanpfiff gingen die Gastegber durch Lukas Leitz in der 38. Minute erneut in Führung. Nach 42 Minuten gab es dann wegen sintflutartiger Regenfälle eine 30-minütige Unterbrechung. Direkt nach Wiederanpfiff glich Wiesbaden aus und ging 7 Minuten vor Schluss mit 4:3 in Führung. Eine Minute vor Schluss gelang dem TFC dann durch Michael Fechtner der Ausgleich. KE:0/5. TFC-Torhüter Caspar Pörksen hieltt einen Siebenmeter.

Die Treffer für den WTHC erzielten Martin Hannus (2), Felix Hölter und Alexander Knoll.