Feld 2017/18 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag West 6 Sa - Samstag, 30. September 2017

Kreuznacher HC - TV Alzey   4:2   (3:1)

Schiedsrichter:   N.Vossebein | H.Kiesewetter

beide Mannschaften passten sich dem Wetter an und spielten für ein 2. Regionalliga spiel ehr Mäßig, Kreuznach anfangs mit mehr Spielanteilen und viel druck über die Aussenspuren konnte sich nach Kurzerecke im Nachschuss und 10 in später durch einen schönen Angriffe über rechts mit 2:0 in front bringen, Alzey fand erst danach wirklich ins spiel und von nun an im Umschalt spiel sehr gefährlich und konnte dies auch zum 2:1 nutzen , kurz vor der erhöhte Alzey druck um noch vor der Pause den ausgleich zu erzwingen doch nach einer Ecke für Alzey gab es den Konter von Kreuznach diese wurde sauber zu ende gespielt und wieder der alte zwei Tor Vorsprung hergestellt. Die Gäste blieben weiter hartnäckig und konnten dadurch kurz kurz vor der Pause den Anschlusstreffer herausspielen.

In Halbzeit zwei Bleib Alzey druckvoll im Pressing und Kreuznach kam nicht wirklich gut hinten raus, immer wieder Ballverluste und schlechte Raumaufteilung spielten Alzey in die Karten, allerdings war der letzte pass meistens nicht gefährlich genug um die KHC Abwehr und Keeper nochmal zu überwinden, und so waren es die Kreuznacher die mit schönen Aufbauspiel über 5 Stationen zum 4:2 entstand einschoben.