Feld 2017/18 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag West 4 So - Sonntag, 17. September 2017

SC SAFO Frankfurt - Wiesbadener THC   0:4   (0:2)

Schiedsrichter:   K.Windgaß | M.Jung

Das Spiel begann und beide Mannschaften tasteten sich erst einmal ab. Wiesbaden lies den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen, allerdings ohne sich große Chancen erarbeiten zu können und SAFO lauerte auf Konter. Dann schafften es die Nerotaler Mitte der ersten Halbzeit in Führung zu gehen und konnten kurze Zeit später mit einer verwandelten kurzen Ecke nachlegen. Trotz der zwei-Tore-Führung spielte SAFO weiterhin gut mit und hatte kurz vor der Halbzeit die Chance auf den Anschlusstreffer, die allerdings vergeben wurde, sodass es mit der 2-0 Führung für Wiesbaden in die Halbzeit ging.
In der zweiten Halbzeit bestimmte SAFO zu Beginn die Partie und setzte den WTHC gut unter Druck. Letztlich schaffte es Wiesbaden aus dem nichts nachzulegen, nachdem die Schiedsrichter auf Siebenmeter entschieden hatten. Den Schlusspunkt setzten dann erneut die Landeshauptstädter und gewinnen das Spiel mit 4-0.

TOre: A. Knoll, M. Hannus, A. Amon, A. Ipetschki