Feld 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag Ost - Sonntag, 21. Mai 2017

TSV Mannheim 2 - SB DJK Rosenheim   5:2   (3:0)

Schiedsrichter:   M.Schilling | C.Schappert

Am Sonntag, den 21.05.2017 hieß es in der 2. Regionalliga wieder Abstiegskampf pur zwischen dem TSV Mannheim Hockey und dem SB Rosenheim. Die Mannheimer konnten auf eigenem Platz relativ schnell für klare Verhältnisse sorgen. Durch einen klassischen Doppelschlag in der 16. und 17. Spielminute gingen die Mannheimer durch Nils Radzey und Friedrich Stapenhorst 2:0 in Führung. Ulf Stemler konnte dann in der 29. Minute für die 3:0 Halbzeitführung sorgen. Kurz nach der Halbzeit in der 40. Minute gelang es den Mannheimern zu erhöhen, indem erneut Nils Radzey zum 4:0 einschiebt. Es folgt ein Schlagabtausch von abgelaufenen Ecken auf beiden Seiten jedoch gelingt es Mannheim in der 59. Minute durch Ulf Stemler auf das vorentscheidende 5:0 zu erhöhen. Die Mannheimer dominierten auf eigenem Platz deutlich und ließen der Mannschaft aus Rosenheim kaum Spielraum. Jedoch gelang es den Gästen durch gut gesetzte Konter in den Schlussminuten auf 5:2 verkürzen.

Tore für Rosenheim: Jakob Reif und Michael Weber