Feld 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 2 West So - Sonntag, 11. September 2016

TGS Vorwärts Frankfurt - Wiesbadener THC   2:3   (2:2)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | J.Wajer

TGS Vorwärts Frankfurt verliert am Sonntag den 11.09.16 nach hartem Kampf ihr erstes Heimspiel in der 2. Regionalliga Süd in der Gruppe West knapp mit 2:3 (Halbzeit 2:2) gegen den Aufsteiger Wiesbadener THC. Anpfiff war in der glühend heißen Mittagshitze um 12.30 Uhr auf der Anlage der TGS Vorwärts. Die Partie begann mit einem anfänglichen Abtasten, ehe Wiesbaden in Minute 14 durch eine kleine Unachtsamkeit in der Frankfurter Hintermannschaft mit 1:0 in Führung ging. Frankfurt reagierte postwendend und glich in der 17 Spielminute per Strafecke zum 1:1 aus. Das Spiel wurde von nun an mit offenem Visier geführt, in dem es wieder die Wiesbadener waren, die nach einer Unstimmigkeit in der Frankfurter Hintermannschaft in Minute 27 mit 2:1 in Führung gingen. Doch auch diesmal sollte die Führung nicht all zu lange anhalten und Frankfurt glich in der 32. Minute wieder per Strafecke aus. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit war es weiterhin ein offenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten, doch das Tor sollte hüben wie drüben nicht fallen. Es dauerte bis zur 67. Minute ehe Wiesbaden der Lucky Punch zum 3:2 gelang. Danach passierte nichts mehr. Der Sieg geht unterm Strich in Ordnung, da Wiesbaden in der entscheidenden Phase einfach einen Ticken zielstrebiger war.