Feld 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 7 West So - Sonntag, 30. April 2017

Kreuznacher HC - TG Worms   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   J.Krüger | S.Schwalb

Kreuznach konnte gleich in der ersten Minute eine große Chance herausspielen welche ungenutzt blieb, danach war Worms wacher und griffiger in den Zweikämpfen, Kreuznach brauchte viel zu lange um in die Zweikämpfe zu kommen und so kamen die Worms ein ums andere mal vor der Kreuznacher Tor.

daraus resultierten die Ecke die zum zu dem Zeitpunkt felligen 0:1 wurde. danach wachte Kreuznach etwas auf und konnte das Spiel ausgleichen. Beide Mannschaften konnten sich nun Chancen herausspielen wobei Kreuznach diese auch nutze, ein langer ball von Jan Führsicht in den Kreis konnte Moritz Töppich präzise gegen die Laufrichtung vom Torwart stechen und so den gleichstand herstellen.

Beiden Mannschaften kamen gut aus der Kabine und es entwickelte sich ein offenes Spiel,welche Kreuznach in Halbzeit zwei zwar engagierter aber immer noch nicht zwingender genug anging. Worms spiele munter und Mutig auf und konnte immer wieder in den Kreis der Kreuznacher eindringen, dabei sprangen mehrer Ecken heraus die allerdings allesamt nicht den weg ins Tor fanden. Kreuznach wurde meist durch Konter gefährlich und konnte ein solo von Sven Zimmermann welcher den balle am Torwart vorbei an den Pfosten spielte wo Willis Okeyo gold richtig stand und den Nachschuss über die Line führte. Worms wollte mehr aber konnte seine ecken am ende nicht mehr verwerten.

Ein Glücklicher sieg für die Kreuznacher, welche durch Kampf überzeugte , Worms hatte mindestens einen Punkt verdient aber dank mangelnder Ecken ausbeute konnten sie nicht mehr nach hause mit nehmen.