Spieltag 7 West Sa - Samstag, 29. April 2017

TFC Ludwigshafen - TGS Vorwärts Frankfurt   3:0   (3:0)

Schiedsrichter:   N.Vossebein | J.Darnehl

Löwen mit souveränem Heimsieg

Mit 3:0 siegen die Löwen im Rahmen der Einweihung von TFC-Gaststätte und Generationenplatz am Samstag verdient gegen die Mannschaft von TGS Vorwärts Frankfurt und rücken auf Platz 4 in der 2. Regionalliga Süd vor. Bereits in der ersten Spielminute markierte Fabian Magin nach einem Flügelangriff über die linke Seite die Führung. Danach hatte der TFC die Partie im Griff, versäumte es aber, die Überzahlsituationen konsequent zu Ende zu spielen. Erst in der 22. Minute war es Leo Schnotale, der mit einer argentinischen Rückhand auf 2:0 erhöhte. Kurz vor der Halbzeit besorgte dann Neuzugang Felix Martin mit einem gefühlvollen Heber das 3:0. In der zweiten Halbzeit verwalteten die Jungs von der Parkinsel das Ergebnis, obwohl gerade Fabian bei zwei 1:1 Situationen im gegnerischen Schusskreis das Pech hatte, dass die Pfeife der Unparteiischen stumm blieb. Alles in allem ein hochverdienter Sieg, der uns aus dem Tabellenkeller klettern lässt.