Kreuznacher HC - TFC Ludwigshafen   5:1   (2:0)

KHC: 2

TFC Lu.: 8

Spielverlauf:

der TFC startet Besser in Spiel und war auf dem Feld griffiger und konnte Kreuznach immer wieder zu leichten Fehlern zwingen , welche aber nicht zu einer Großchance mündetet.

nach 15 Min stabilisierte sich der Spiel aufbau der Kreuznacher und sie bekamen mehr und mehr ball besitzt welche sie wiederum in 2,3 gute Möglichkeiten um Münzten und so das 1:0 und das 2:0 erzielten.

Halbzeit Zwei begann spannend , mit einem Anschlusstreffer in der ersten Minute konnte Ludwigshafen wieder neuen Mut schöpfen und Drückte auf den Ausgleich, Kreuznach war in der Phase die Nervosität anzusehen und konnte sich nur selbsten stabil befreien. Ludwigshafen kreierten 2,3 gute Einschuss Möglichkeiten und 8 Ecken in der 25 minütigen Phase, die entweder am präsenten Torwart der Kreuzncher hängen blieben oder nicht präzise genug abgeschlossen wurden. Als Kreuznach dann in der 63. Minute einen Konter schnell ausspielte Klingelte es im Tor der Pfälzer und Kreuznach hatte das Selbstvertrauen zurück und Konterte die restlichen Minuten Ludwigshafen sehenswert aus. Fazit: wenn TFC das 2:2 macht wird das ein ganz enges spiel für den KHC , aber dank guter Abwehrleistung blieben die Punkte in Kreuznach .