Feld 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 12 West Sa - Samstag, 10. Juni 2017

TSV SCHOTT Mainz - Kreuznacher HC   4:4   (2:2)

Schiedsrichter:   A.Bulla | N.Vossebein

In einem immer fairen und temporeichen Spiel trennen sich der Tabellenführer und der Verfolger mit 4:4.

Die knapp 300 Zuschauer wurden für ihr kommen belohnt und sahen ein sehr spannendes Spiel.
Der KHC am Anfang mit mehr Ballbesitz, die Werkself aber mit den Torchancen und somit konnte der TSV auch nach einer Missglückten Ecke verdient zum 1:0 einschieben.

Doch der KHC konnte innerhalb weniger Minuten das Spiel kurz vor dem Pausenpfiff das Spiel drehen, ehe Dürkop für den Ausgleich sorgte.

In der 2 Halbzeit war es überwiegend SCHOTT, die das Spiel gefährlich in den Kreis bringen konnten. Doch die Kurstädter waren am heutigen Tag sehr effektiv und holten mit zwei Kreisszenen, zwei Kurze Ecken raus und verwerteten diese. Aber auch Mainz verwandelte die beiden Ecken zum 3:3 bzw. 4:4 Endstand.

Am Ende eine gerechte Punkteteilung, da Mainz es nicht schaffte die Chancen zu nutzen und die Gäste Fehler gnadenlos bestraften.

1:0 Til Nagel (21 Min)
1:1 Nagel (29 Min)
1:2 Emmel (31 Min)
2:2 Dürkop (34 Min)
2:3 Zerfaß (39 Min)
3:3 Roth (56 Min)
3:4 Zerfaß (58 Min)
4:4 Hemmersbach (63 Min)