1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 19 - Samstag, 16. Februar 2019

1. Hanauer THC - TG Frankenthal   5:4   (1:4)

Schiedsrichter:   T.Panzer | J.Wawersik

Hanau startet schwach ins Spiel, nach kurzer Zeit geht Frankenthal nach Ecke 1:0 in Führung. Der Gastgeber findet weiter nicht ins Spiel, hat kaum gute Szenen nach vorne und verliert hinten die Zweikämpfe. Doch mal vorm Frankenthaler Tor, bekommt Hanau den 7m, der zum 1:1 führt. Mari rutsch zwar total ab, aber trotzdem 1:1. Direkt im Gegenzug mit dem Anstoß erhöht Frankenthal auf 1:2. Mit einem 1:4 geht es in die Halbzeitpause. Die ersten zwölf Minuten in der 2. Halbzeit tut sich nicht viel, bis Hanau den Torwart gegen einen sechsten Feldspieler ersetzt und mehr Druck machen kann. Daraus ergeben sich einige Kreisszenen und Ecken. Der Gastgeber kann auf 3:4 rankommen. 5 Minuten vor Ende der Partie bekommt Hanau einen erneuten 7m zugespruchen, den Mari Krauß souverän verwandelt. Nun ist Hanau die klar bessere Mannschaft und bekommt eine weitere Strafecke zugesprochen, die Leo Gaul zum 5:4 Endstand verwandeln kann.