Samstag, 14. Januar 2017

Kreuznacher HC - TV Alzey   5:1   (3:0)

Schiedsrichter:   Dorus | Kiesewetter

Von Anfang an machte der KHC Druck. Mit diesem Druck kam der TVA nicht richtig klar.

Ganze 10min hat es gedauert, bis Alexandra Kern den KHC mit 1zu0 Führung schoss. Der KHC macht trotz Führung weiterhin Pressing und hielt den TVA vom eigenen Tor fern. In der 22min erzielte Kim Zimemrmann durch eine Strafecke das 2zu0. 3 min später erzielte Sarah Benkstein nach einer schönen Spielkombination das 3zu 0. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit kamen die ALzeyer besser aus der Kabine, aber blieben trotzdem vor dem Tor sehr ungefährlich. In der 42min erzielte Sarah Benkstein durch eine Strafecke das 4zu0. In der 49min erhielt der TVA einen Strafsiebenmeter. Zuvor hat Kim Zimemrmann den Ball ,nach einer Strafecke für den TVA , auf der Linie abgekommen. Vanessa Hartlep lies der KHC keeperin keine Chance und verkürzte auf 4-1. 2min vor Schluss konnte Vanessa Braun auf 5zu 1 erhöhen.