2. Regionalliga Süd - Damen

Sonntag, 18. Dezember 2016

SB DJK Rosenheim - Mannheimer HC 2   5:5   (2:3)

Schiedsrichter:   Top | Holzmüller

Im Spiel SBR vs. MHC 2 gingen die Rosenheimer sehr engagiert in das Spiel und konnten bereits nach vier Minute bei einer kurzen Ecke den Führungstreffer erzielen. Das ließen sich die erfahrenen Mannheimer Spielerinnen jedoch nicht gefallen und glichen nach nur zwei Minuten aus. Es ging hin und her und bereits nach 13 Minuten stand es 2:3 für den MHC. Nach der Pause nutzten die Gäste ihre Chancen besser und konnten ihre Führung ausbauen. Einige kurze Strafecken sowie einen 7-Meter konnten die SBR Damen nicht verwandeln, sodass die Gäste vier Minuten vor Ende mit 3:5 führten. In den letzten zwei Minuten konnten die Rosenheimer dank eines weiteren 7-Meters und einer kurzen Strafecke auf 5:5 aufholen. Die Tore für den SBR schossen die Spielerinnen Sarah Göpfert (3), Tina Brunner, Pia Lengenfelder, für den MHC Schanzenbecher, Tost, Bassemir, Fayner und Roth.