2. Regionalliga Süd - Damen

Samstag, 17. Dezember 2016

SB DJK Rosenheim - HTC Stgt. Kickers   7:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Egelkraut | Holzmüller

In der Partie SBR vs. Stuttgarter Kickers fiel in der 8. Minuten der erste Treffer für die Stuttgarter Kickers durch die Spielerin mit der Nummer 6, Sandra Happes. Zwar fanden auch die Rosenheimer gut in das Spiel, doch landeten ihre Chancen – zwei kurze Strafecken – lediglich an den gegnerischen Torpfosten. Kurz vor der Pause konnten sie auf 1:1 ausgleichen. Nach der Pause erhöhten die Rosenheimer das Tempo und gingen in den ersten vier Minuten mit 3:1 in Führung. Die Stuttgarter kamen nun mit den schnellen Angriffen der Gastgeber nicht mehr zurecht und mussten weitere Treffer einbüßen. Schließlich endete das Spiel mit 7:1. Die Tore für Rosenheim schossen Daniela Asmus, Tina Brunner (2), Sarah Göpfert (2), Nathalie Skrobek (2)