2. Regionalliga Süd - Damen

Samstag, 10. Dezember 2016

SB DJK Rosenheim - Feudenheimer HC   3:6   (0:3)

Schiedsrichter:   n/n | n/n

Zu Beginn der Partie überraschten die Rosenheimer die Gäste aus Feudenheim und kamen mit blitzschnellen Angriffen wiederholt vor das gegnerische Tor. Doch nach den ersten fünf Minuten kamen auch die Damen des Feudenheimer HC gut ins Spiel. Sie nutzten ihre Chancen und gingen so in der ersten Halbzeit (7., 15. und 16. Minute) mit 0:3 in Führung.

Auch nach der Halbzeit behielten die Gäste klar die Oberhand. Zwar verkürzten zunächst die Rosenheimer in der 32. Minute auf 1:3. Doch die Feudenheimer legten anschließend in Minute 38 und 39 nach. Beim 2:5 in der 49. Minuten drohte das Spiel zu kippen. Die Rosenheimer kamen wiederholt gefährlich vor das Tor der Gäste, doch nutzten zu wenige dieser Chancen. Schließlich erzielten beide Mannschaften in den Minuten 53 und 56 einen weiteren Treffer und das Spiel endete mit 3:6.

Die Tore für den FHC schossen die Spielerinnen Roswitha Posset (3), Stefanie Deuser, Claudia Kühl und Carolin Schmid, für Rosenheim die Spielerin Sarah Göpfert (3).