Freitag, 9. Dezember 2016

HTC Stgt. Kickers - Mannheimer HC 2   5:6   (3:2)

Schiedsrichter:   D.Gruss | J.Horntasch

Heute wartete bereits das nächste Spitzenspiel auf die Damen der Stuttgarter Kickers in eigener Halle auf sie.

Bis zur Pause hielten sie gut mit und führten mit 3:2. Allerdings stellten die Mannheimerinnen mit ihrem schnellen und variablen Aufbauspiel, die HTC Defensive immer wieder vor schwierige Aufgaben.

Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste das Tempo und erzielten kurz nach Wiederanpfiff den Ausgleich. Doch die Antwort der Stuttgarter folgte nur drei Minuten später zur erneuten Führung. Es entwickelte sich eine spannende Schlußphase. Große Möglichkeiten auf beiden Seiten und immer wieder standen die beiden Torhüter durch tolle Refelexe im Fokus des Geschehens. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich des MHC, lagen die Stuttgarterinnen nach einem weiteren Treffer in der 54.Minute wieder vorne. Doch mit dem nächsten Angriff der Mannheimerinnen konnten sie das Ergebnis schon wieder egalisieren. Diese wollten sich auch auf keinen Fall mit dem Unentschieden zufrieden geben. Die HTC Damen versuchten mit aller Kraft sich dagegen zu stemmen.. Nur dreißig Sekunden vor Schluss verloren sie im eigenen Aufbau unglücklich den Ball. Diesen Moment nutzten die Gäste mit einem schnellen Konter über drei Stationen und da war es passiert, der Siegtreffer für die Gäste des Mannheimer HC zum 6:5.

0:1 Laura Bassemir (6.Min)
1:1 Anja Beck ( 12.Min)
2:1 Nathalie Rouvel (14.Min)
3:1 Carolin Danker (19.Min)
3:2 Rosalie Fayner (26.Min)
3:3 Laura Bassemir (32.Min)
4:3 Amelie Auch (33.Min)
4:4 Pia Feudenberger (39.Min)