Limburger HC - TEC Darmstadt   4:3   (4:1)

Schiedsrichter:   H.Kiesewetter | D.Dittmann

Von LHC-Homepage:

1.Herren gewinnen ihr Auftaktspiel gegen Darmstadt

Eine starke erste Hälfte genügte dem LHC um sein Auftaktspiel gegen TEC Darmstadt mit 4:3 zu gewinnen. Dabei sah es Anfangs nicht gut aus, als die Darmstädter mit 0:1 in Führung gingen. Doch die Hausherren drehten das Spiel innerhalb von 6 Minuten, noch im ersten Viertel, zur 2:1 Führung durch Tore von Julien Collée und Jakob Schneider.
Ein ganz starkes 2.Viertel mit 2 Toren von Markus Bäder und Lennard Schmitt brachten den LHC mit 4:1 in Führung. Zu diesem Zeitpunkt hätten sich die Darmstädter nicht beschweren dürfen, denn der LHC lies weitere gute Torchancen aus.
Die sommerliche Hitze und die beruhigende 4:1 Führung bewirkten, das der LHC nach der Pause einen Gang zurückschaltete. TEC Darmstadt versuchte dies zu nutzen und konnte auch jedem weiteren Viertel noch ein Tor erzielen. Doch insgesamt stand die Limburger Abwehr um Hans Schneider und Benedikt Faustmann sicher und Torwart Nils Jonas konnte sich insbesondere bei zwei kurzen Ecken auszeichnen.

So blieb es denn beim 4:3 Endstand für den LHC. Ein Arbeitssieg zu Beginn der Saison.