Ost Spieltag - Samstag, 1. Juni 2019

Feudenheimer HC - SV Böblingen   4:1   (1:0)

Schiedsrichter:   D.Gruss | C.Schappert

Beim Spiel zwischen dem Feudenheimer HC und dem SV Böblingen zeigten die Herren des Feudenheimer HCs über den größten Teil des Spiels eine starke Teamleistung.
Zum Beginn des Spiels hatten sie eine starke Phase in der sie sich direkt mit einem Tor in der 5. Minute, nach einer kurzen Ecke von Felix Koßwig, belohnten. In der Folge gab es zwei weitere kurze Ecken für den FHC, jedoch führten beide nicht zum Torerfolg. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit hatte nun auch der SV Böblingen eine kurze Ecke, welche jedoch abgewehrt wurde. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erzielte der SV Böblingen dann durch eine kurze Ecke den Ausgleich.
Unbeeindruckt davon stürmte der FHC weiter voran und spielte Ecke um Ecke heraus. In der 44. Minute erzielte Bene Krieger nach einer solchen den erneuten Führungstreffer, in der 56. Minute bauten sie die Führung durch Tim Ehret aus und auch Felix Koßwig traf noch einmal durch eine kurzen Ecke in der vorletzten Minute zum 4:1 Endstand. Die Herren des Feudenheimer HCs erspielten sich somit einen souveränen Sieg.

1-0 Felix Kosswig KE
1-1 Josef Richarz KE
2-1 Bene Krieger KE
3-1 Tim Ehret KE
4-1 Felix Kosswig KE