Feld 2018/19 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost Spieltag 3 - Sonntag, 30. September 2018

Feudenheimer HC - Münchner SC 2   5:0   (1:0)

Schiedsrichter:   N.Hübener | C.Schappert

Das zweite Saisonspiel eines Doppelwochenendes des Feudenheimer Hockey Clubs steht an gegen die Gäste aus München. Lang dauert es bis es in der 28. Minute, zur erste kurze Ecke für den FHC kommt. Diese geht jedoch daneben. Die Heimmannschaft bleibt dran und holt sich 3 Minuten später einen 7m. Bene Krieger steht am Schuss und versenkt für den FHC zum 1:0.
Halbzeitpfiff. Es geht wieder los.
In der 41 Minute dann wieder eine kurze Ecke für den FHC. Bene Krieger steht erneut für den Schuss bereit. Tor! Das 2:0 für den FHC. Die Gäste aus München haben sich noch nicht aufgegeben und ziehen in der 56. Minute die kurze Ecke. Diese wird abgewehrt. In der 58. Minute dann erneut die kurze Ecke für den MSC, wieder gehalten. Doch der FHC baut sich wieder auf und zieht in der 60. Minute die kurze Ecke. Moritz Rumstadt schießt das 3:0 mit einem schönen Strahl links oben. In der 64. Spielminute dann wieder eine kurze Ecke für den FHC. Doch der FHC kann noch nicht erhöhen. Dann in der 67. Minute der Angriff und das Tor zum 4:0 durch Jannik Loos. Der FHC will es heute wissen. Eine Minute später dann wieder ein Konter des FHCs. Ein einfaches give and go auf die Grundlinie wieder in die Mitte gelegt, dann ein Pass auf den langen Pfosten und Tor! Der FHC erhöht auf 5:0. Das Spiel ist vorbei und der FHC vollendet das Doppelwochenende mit 6 Punkten.