Feld 2018/19 • Süddeutscher Hockey-Verband

West Spieltag 7 Sa - Samstag, 4. Mai 2019

SC Frankfurt 1880 2 - TFC Ludwigshafen   2:2   (2:0)

Schiedsrichter:   D.Dittmann | J.Krüger

In einem Spiel mit vielen Fehlern wurden die Punkte zwischen SC 1880 II und TFC Ludwigshafen geteilt. Es gab nicht so viele Chancen im Spiel, denn beide Teams hatten Mühe, den Ball lange genug zu halten, um einen Angriff aufzubauen. Als sich endlich Chancen bildeten, mussten sich beide Teams vorhalten lassen, die Chancen zu verschwenden. Erst drei Minuten vor dem Ende der ersten Halbzeit war der Deadlock gebrochen. Zwei gute Konter von den Frankfurter Männern brachten zwei gut getroffene Tore von Max Obermann. Die 80er übernahmen den Vorsprung in die 2. Hälfte, nur um ihre Leistung zu verringern. Mit nur zwei Wechselspieler sank die Energie und Ludwigshafen kam wieder ins Spiel. Zwei Tore erzielte der TFC zwölf Minuten vor Schluss. Das Spiel endete mit 2:2.

Ecken: 3(0)/5(0)