Feld 2018/19 • Süddeutscher Hockey-Verband

West Spieltag 7 Sa - Samstag, 4. Mai 2019

SC SAFO Frankfurt - HTC Neunkirchen   5:0   (1:0)

Schiedsrichter:   R.Heyer | J.Darnehl

Im letzten Hinrundenspiel standen sich der Aufsteiger aus Neunkirchen und SAFO gegenüber. Bereits zu Beginn des Spiel wartete der Gast aus einer Halbfelddeckung auf Fehler der Frankfurter und überließ SAFO das Spiel. Die Gastgeber schafften es teilweise sehr gut sich in den Kreis der Neunkirchener zu spielen, ließen allerdings den letzten Pass vermissen. Eine Führung wäre verdient gewesen. Gegen Ende der 1. Halbzeit kam Neunkirchen zu einigen Kreisszenen, die allerdings nicht zu einem Tor führten. SAFO ging dann durch eine verwandelte kurze Ecke verdient mit einem 1-0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit dominierten die Sachsenhäuser dann wieder weite Strecken des Spiels und schafften es diesmal auch die zahlreichen Chancen zum Teil in Tore umzuwandeln. Am Ende steht ein verdienter Heimerfolg für die junge SAFO Mannschaft.

1:0 Johannes Seyfried (KE)
2:0 Lovro Dikic